quinta-feira, 26 de dezembro de 2013

Presente de Natal: atletas e técnico da Languiru/Martin Luther/Avates/Estrela convocados para a Seleção Brasileira

Juca Klein será o técnico da Seleção sub-20, entrando para a história do voleibol gaúcho!

Juca será o técnico da Seleção nos Jogos Sulamericanos da Juventude 2014.

As atletas Amanda Sehn e Sabrine Wagner terão um motivo a mais para comemorar nas festas de final de ano. Ambas foram convocadas para a Seleção Brasileira que disputará os Jogos Sulamericanos da Juventude, em março do próximo ano. A levantadora Amanda foi campeã sulamericana infantil em novembro e terá a oportunidade de estar entre algumas atletas mais experientes em uma categoria acima. Já para Sabrine, a convocação marca o retorno após uma grave lesão no joelho no final de 2012. A atacante que foi campeã sulamericana infantil em 2011 e vice campeã sulamericana infanto em 2012, fez toda sua recuperação em Estrela e deu a volta por cima, sendo novamente convocada.
Já para Juca Klein, que é assistente técnico das seleções infantil e infantojuvenil, terá uma oportunidade de dirigir a equipe nacional nesta competição. Mesmo assumindo o posto somente para esta competição, Juca entra para a história do voleibol gaúcho como técnico principal de uma Seleção Brasileira feminina.